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Preguntas Frecuentes

¿Por qué consumir nuestra proteína de grillo?

Porque es un suplemento 100% natural, pues es un producto compuesto únicamente de grillo molido. Su contenido nutricional se compone por: 69% de proteína, vitamina B12, omegas 3 y 6, hierro, calcio, magnesio, potasio, zinc, todos los aminoácidos esenciales, fibra soluble e insoluble y antioxidantes.

¿Qué riesgos tengo al comer grillos?

Comparados con otros animales mamíferos y aves, los insectos representan menos riesgo para transmitir enfermedades zoonóticas; sin embargo, existe la posibilidad de que las personas alérgicas a los crustáceos, sean sensibles también a los insectos.

¿Puedo consumir la proteína de grillo si tengo diabetes?

No existen contraindicaciones, ya que al ser un producto 100% de grillo molido, no contiene azúcares ni almidones. De cualquier manera, te recomendamos que consultes a tu médico.

¿Qué comen nuestros grillos?

Nuestros grillos se alimentan de una dieta balanceada que cumple con los estándares de calidad para garantizar grillos sanos y con altos niveles nutricionales. De igual manera, el agua que beben nuestros grillos proviene de una planta de purificación de agua instalada en nuestra granja.

¿Cómo sacrificamos a nuestros grillos?

Una vez que completan su ciclo de vida, los grillos son sacrificados a través de un método que no representa ningún sufrimiento para ellos. Lo hacemos a través de un proceso de congelación, mediante el cual, entran en un proceso de hibernación; y al tratarse de animales de sangre fría, éstos se van quedando dormidos hasta morir por congelación sin sentir dolor alguno.

¿Cómo puedo consumir la proteína de grillo?

Está lista para consumir; lo que significa que puedes agregarla a tus licuados, batidos, malteadas y/o hacer platillos más elaborados, como galletas, postres, panes, ¡y más!

La harina de grillo IN INSECT NUTRITION, no es una harina SUSTITUTO de otras harinas, es un complemento que puedes agregar para incrementar el valor de proteína, magnesio, hierro, zinc, calcio, vitamina B12, y más, a tus alimentos.

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