LA PROTEÍNA DE GRILLO AGREGA UN
VALOR ECO-NUTRITIVO A TUS PRODUCTOS
Y LOS TRANSFORMA EN SUPERALIMENTOS
LA PROTEÍNA DE GRILLO AGREGA UN
VALOR ECO-NUTRITIVO A TUS PRODUCTOS
Y LOS TRANSFORMA EN SUPERALIMENTOS
SOMOS PROVEEDORES DE HARINA DE GRILLO A VOLUMEN.
CONOCE LAS APLICACIONES PARA LA INDUSTRIA:
PANIFICACIÓN
SUMPLEMENTOS
SNACKS
CONFITERIA
REPOSTERÍA
PASTELERÍAS
TORTILLAS Y
TOTOPOS
GOURMET
Beneficios para la salud de tus consumidores
Contiene 69% de proteína, grasas recomendables (omega 3 y 6), hierro, calcio, magnesio, potasio y zinc, todos los aminoácidos esenciales, vitamina B12, fibra soluble e insoluble y antioxidantes.
Contiene 69% de proteína, grasas recomendables (omega 3 y 6), hierro, calcio, magnesio, potasio y zinc, todos los aminoácidos esenciales, vitamina B12, fibra soluble e insoluble y antioxidantes.
Alto contenido en hierro.
Efectos benéficos para obesidad, hipertensión y enfermedades cardiovasculares.
Rica en fibra y prebióticos - mejora la salud intestinal.
Puede mejorar el sistema inmunológico.
Capacidad antioxidante.
Puede disminuir la absorción de triglicéridos.
LIBRE DE SOYA
Pueden incluirse en la dieta de personas que sufren de alguna alergia a alimentos formulados con soya.
POR SU ORIGEN NATURAL ES LIBRE DE GLUTEN
Enriquecimiento para panificación libre de gluten y alto en proteínas.
LIBRE DE ADITIVOS
No contiene ningún tipo de aditivo añadido durante su formulación, por ello, no existe riesgo sobre la salud en las personas sensibles a determinados aditivos alimentarios.
SIN LACTOSA
Alternativa en la dieta de personas que sufren de intolerancia a la lactosa.
Non-OMG
Las especies de grillo utilizadas en esta empresa no tienen versiones genéticamente modificadas.
SEGURIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS
La seguridad y calidad de nuestros productos es la base de todo lo que hacemos día con día; es por eso, que todas nuestras operaciones están avaladas por análisis microbiológicos, de micotoxinas y metales pesados que garantizan la inocuidad y seguridad de nuestros productos.
Contamos con la certificación ENTOTRUST para mantenernos al más alto nivel, cubriendo los siguientes puntos:
SEGURIDAD E INOCUIDAD
ALIMENTARIA
SUSTENTABILIDAD
RESPONSABILIDAD SOCIAL
“De la granja a la mesa”
"De la granja a la mesa"
NUESTRAS CERTIFICACIONES
Sabías que...
Se ha demostrado que adicionar el 15% de proteína de grillo a la harina de trigo:
En un estudio reciente se encontró que la harina de grillo generaba parámetros específicos similares de volumen y textura que el pan de trigo; además, generó pan con mayor contenido de proteínas y fibra.