CUIDADO DEL
MEDIO AMBIENTE
LOS INSECTOS SON UNA DE LAS PROTEÍNAS MÁS SOSTENIBLES DE LA TIERRA
CONSUMO DE AGUA PARA PRODUCIR 1 KG DE PROTEÍNA
2,463
litros
3,028
litros
2,146
litros
818
litros
4
litros
MENOS AGUA VS. OTRAS FUENTES DE PROTEÍNA
Los grillos requieren menos agua y menos alimento que cualquier fuente convencional de proteínas.
MENOS GASES DE EFECTO
INVERNADERO
Los insectos comestibles producen 80 veces menos metano que el ganado.
MÁS EFICIENTES
Son 12 veces más eficientes que el ganado para convertir el alimento en carne. 4 veces más eficientes que los cerdos y 2 veces más eficientes que el pollo.
MENOS RIESGOS
Comparados con otros animales mamíferos y aves, los insectos representan menos riesgo para transmitir enfermedades zoonóticas (enfermedades transmitidas de los animales a los humanos).
MENOS ESPACIO
Comparados con el ganado, los insectos requieren 95 veces menos espacio para producirse.
Las heces del grillo, conocidas como FRASS, se procesan para poder utilizarse como fertilizante natural.