INDUSTRIA
ALIMENTICIA
NUESTRA PROTEÍNA DE GRILLO SE ENCUENTRA LISTA PARA CONSUMIRSE
Debido a su excelente calidad microbiológica
Para la formulación de pan
Una forma de incluir la proteína de grillo a
nuestra dieta es mezclarla con harina de trigo
Se ha demostrado que adicionar el 15% de proteína de grillo a la harina de trigo:
Incrementa la
estabilidad de la masa
Además reduce
el ablandamiento
Incrementa el
contenido de proteína
hasta un 69%
¿SABIAS QUE...
En un estudio reciente se encontró que la harina de grillo generaba parámetros específicos similares de volumen y textura que el pan de trigo, además, generó pan con mayor contenido de proteínas y fibra.
Fuente:
¿QUÉ ES LA ENFERMEDAD CELÍACA, Y POR QUE ES IMPORTANTE QUE EL GRILLO NO TENGA GLUTEN?
1.- ¿QUÉ ES LA ENFERMEDAD CELÍACA?
Es un trastorno que afecta el intestino delgado, los celiacos no pueden consumir gluten, una proteína presente en cereales como el trigo, cebada y centeno, así como productos industrializados como pan, pasteles y galletas.
Fuente:
2.- ¿CUÁLES SON LAS CONSECUENCIAS DE ESTA ENFERMEDAD?
Problemas digestivos y de absorción de nutrientes a largo plazo, desnutrición osteoporosis y problemas del sistema nervioso. Se estima que la prevalencia de esta enfermedad en México es del 2,17 %.
Fuente:
3.- ¿POR QUÉ EL GRILLO ES UNA EXCELENTE OPCIÓN PARA
LOS CELÍACOS?
La harina de grillo es una excelente fuente de proteína, fibra, vitaminas y minerales, la cual puede ser usada para la formulación de pan libre de gluten y alto en proteínas.
Fuente:
INDUSTRIA ALIMENTICIA
La industria alimenticia usa nuestros productos para agregar más proteína y reducir la cantidad de carbohidratos en los alimentos. Con esto, contribuyen a la elaboración de productos más saludables y altamente sustentables para un mejor futuro.
CONSUMIDOR FINAL
Nuestros productos pueden ser utilizados por nuestros consumidores para agregar valor nutricional a cualquier platillo. Pueden preparar pasteles, galletas, hamburguesas, churros y muchas cosas más.