LOS INSECTOS SON UNA DE LAS PROTEÍNAS MÁS SOSTENIBLES DE LA TIERRA
LOS INSECTOS SON UNA DE LAS PROTEÍNAS MÁS SOSTENIBLES DE LA TIERRA
CONSUMO DE AGUA PARA PRODUCIR 1 KG DE PROTEÍNA
CONSUMO DE AGUA PARA PRODUCIR 1 KG DE PROTEÍNA
9,463 litros
3,028 litros
2,146 litros
818 litros
4 litros
9,463 litros
3,028 litros
2,146 litros
818 litros
4 litros
MENOS AGUA VS. OTRAS FUENTES DE PROTEÍNA
MENOS AGUA VS. OTRAS FUENTES DE PROTEÍNA
Los grillos requieren menos agua y menos alimento que cualquier fuente convencional de proteínas.
Los grillos requieren menos agua y menos alimento que cualquier fuente convencional de proteínas.
MENOS GASES DE EFECTO INVERNADERO
Los insectos comestibles producen 80 veces menos metano que el ganado.
MÁS EFICIENTES
Son 12 veces más eficientes que el ganado para convertir el alimento en carne. 4 veces más eficientes que los cerdos y 2 veces más eficientes que el pollo.
MENOS RIESGO
Comparados con otros animales mamíferos y aves, los insectos representan menos riesgo para transmitir enfermedades zoonoticas.