La proteína de grillo IN INSECT NUTRITION es en realidad un superalimento con toneladas de beneficios nutricionales.
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La proteína de grillo IN INSECT NUTRITION es en realidad un superalimento con toneladas de beneficios nutricionales.
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Además es antiinflamatoria, antiobesogénica y antioxidante, ayudándote a combatir diferentes enfermedades como la anemia, trastornos metabólicos como obesidad, hipertensión, diabetes e inflamación intestinal.
Según la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación), han sido identificadas 1 900 especies de insectos como alimento humano debido a su valor nutricional y su enorme impacto en la seguridad alimentaria y ecológica para el planeta.
La proteína de grillo se consigue a partir de la cría de insectos. Los grillos de los que proviene la proteína para alimentos son criados en granjas preparadas y sometidas a controles de higiene sanitarios, en sus condiciones de vida, dieta y calidad de sus alimentos.
La producción de insectos genera 100 veces menos metano que la producción de carne vacuna.
Mientras la producción de 100 gramos de carne requiere 2000 litros de agua, producir 100 gramos de proteína de grillo, solo exige un litro de agua.
El cultivo de grillo requiere, 13 veces menos espacio que la ganadería tradicional debido al 'vertical farming', que permite usar áreas verticales
Además de todos los beneficios nutrimentales y ecológicos, la Proteína de Grillo IN INSECT NUTRITION, puede ser utilizada como ingrediente para cualquier alimento salado o dulce. La puedes mezclar con otras harinas, cocinarla por si sóla o simplemente implementarla directo en tus platillos, pues está lista para usarse.
Pon a prueba tu imaginación y prepara diferentes recetas, estamos seguros que te encantarán.